Chetumal Quintana Roo, Mexico, 23 de julio de 2014
AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento a la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares (la "Ley"), Luna Medios S.A. de C.V., Radiorama Chetumal, asi como sus empresas subsidiarias y afiliadas (en adelante y en su conjunto identificadas como "Radiorama"), con domicilio en Calle Roma No 473 Colonia Flamboyanes C.P. 77034 en Chetumal Quintana Roo, le informa que Radiorama actua como responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propositos: (i) fines de identificacion y de verificacion, (ii) contacto, (iii) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (v) participacion en promociones y concursos, (vi) informar sobre cambios en nuestra programacion, (vii) evaluar la calidad de nuestros servicios, y (viii) identificar historial o habitos de consumo.

Usted podra contactarnos en cualquier momento a traves de nuestro correo electronico datospersonales@radiorama.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Paseo de la Reforma No. 2620, Piso 2, Col. Lomas Altas, Delegacion Miguel Hidalgo, C.P. 11950, Mexico, D.F., Atencion: Departamento de Datos Personales.

Si requiere de mayor informacion o si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda al link www.poderosa.com.mx o acuda directamente a nuestras oficinas en donde encontrara los terminos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad

 

 
X